Bupati Mura Kukuhkan Forum Dulur Behame Kecamatan TPK, Ini Harapannya

MUSI RAWAS – Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud melantik dan mengukuhkan Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Tingkatkan Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut (TPK). Jumat (1/12/2023), di Kantor Camat tersebut.

Bupati Ratna Machmud berharap kepada seluruh pengurus FDB agar dapat mengemban amanah dengan penuh rasa tanggung jawab serta menjaga dan memelihara kehidupan bermasyarakat yang merupakan tugas dan tanggung jawab bersama.

Dia mengatakan keberadaan FDB Kecamatan TPK ini hendaknya dapat menjadi wadah berhimpun, komunikasi, baik antar pengurus maupun dengan pemerintah, serta dapat menyalurkan aspirasi masyarakat sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.

“Saya, atas nama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Musi Rawas dan pribadi, mengucapkan selamat kepada Pengurus FDB Kecamatan TPK yang baru dilantik,” ucap Ratna Machmud.

Dia juga minta komitmen melalui pelantikan ini, nantinya dapat memberdayakan FDB guna mendukung pembangunan menuju Musi Rawas Maju, Mandiri, Bermartabat (MANTAB).

“Saya yakin dengan pelantikan ini, saudara-saudara dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggungjawab yang diberikan,” harap Bupati.

Turut hadir, TBUPP Bidang Pengawasan dan SDM, para Kepala OPD dilingkungan Pemkab Musi Rawas, Pembina FDB Musi Rawas, Ketua FDB Musi Rawas dan jajaran pengurusnya.

Kemudian juga, Danramil Tugumulyo, Kapolsek Muara Beliti, Camat TPK serta pengurus FDB Kecamatan TPK dan Desa yang dilantik. | *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *